小猫的作文
我家有一只小猫,它全身长着黄白相间的毛,那小巧的面孔上有一对似宝石的眼睛。
小猫很讲究卫生。早上起来,它伸伸懒腰,喵喵地叫几声,再用舌头不停地舔着自己身上黄白相间的毛。它还会用爪“洗脸”,把爪子放在嘴边,用舌头舔舔爪子,然后用爪子抹抹脸。就这样,洗好脸后,它就会找一个又安静又暖和的地方,眯着眼睛休息。
每当我吃饭时,它就会叫个不停,仿佛在说:“小主人,快给我点东西吃,我太饿了。”我赶快跑到房间,拿了一块夹心饼干嚼一嚼让它吃。它津津有味地品尝着饼干,样子可爱极了。
我很喜欢这只小猫,虽然有时它会闯祸,但是我依然喜欢它。