小猫的作文
一个春天的早晨,阳光非常明媚,小猫出来散步,她一个人觉得很无聊,想找点事情玩玩,她看到不远处有一棵大树,她想爬上去看看远方的风景。她爬呀爬,爬到一半的时候,手不小心松开了,一下子摔了下来。正在旁边采蜜的小蜜蜂看见了,连忙飞到了附近的蜂巢,因为她在树下采蜜,怕小猫摔下来会压到她。
小猫摔了个四脚朝天,她很生气的说:“我再也不爬树了。”说完就到小河边扔石头去了,小蝴蝶看见了说;“你做事情怎么总是三心二意的呢?”说完也不理小猫飞走了。小猫自言自语地说:“我以后再也不三心二意了。”