生存的作文
今天天空晴朗,万里无云,我们乘车到生存岛春游。
一路山,我们边吃边聊,有说有笑。
大约过了一个半小时,我们就来到了生存岛,听导游说完注意事项后,我们就向生存岛“进军”了。
我们首先来到了工艺园区。在这里,我们可以自己制作工艺品。我们首先来到了制蜡烛工作室,我做了一个福娃摸样的蜡人。我们出了制蜡工作室,来到了拉胚工作室,我们凭想象力,做了一些古怪的碗。最后,我们来到了陶器工作室,我们每人领一个模具,往里面放上泥水,十分钟后,我终于看见了它的庐山真面目——一个猴子抱着一个大寿桃。
出了工艺园区,我们开始向山顶的瞭望塔出发。上山也不容易,因为上山的路上还有许多障碍,如:过黑洞、铁索桥、走钢丝……我们终于登上了瞭望塔,站在塔上向远处瞭望,太美了!
下山后,我们来到了工农园区。在这里,我懂得了如何制造冰激凌,无土栽培和制作豆腐。
经过这次春游,我学会了不少知识,还让我变得勇敢了起来。