扬州的作文
“好激动啊!今天我们去瘦西湖玩了!”是啊,今天我们小记者要去扬州游玩。当我们听到要去的时候都欣喜万分,回家告诉妈妈,妈妈也说瘦西湖的景色很美,要好好欣赏。
美梦中醒来,天已亮了,我背上行囊上了车,在一路欢快的歌声中,我们来到了瘦西湖。
深深吸了一口气,我闻到了清新的花草香味,沿着弯弯的小径,我们一路欣赏美景,景色让我惊叹不已,好美呀!说不出名的花一团团、一簇簇,五颜六色,和瘦西湖的水构成了一幅幅动人的水粉画,美得用千言万语都无法形容。
空中随风飘浮着雪白的柳絮,在飞舞,在轻扬,仿佛在欢迎我们远道而来的客人。空气中弥漫着说不出的花香,清澈的湖水,游荡的小鱼,让我们流连忘返。
时间过得很快,在不知不觉中到了要回去的时间,明年的烟花三月,我还要来看你——美丽的瘦西湖!