关于感受的作文
人生中有无数个一瞬间,每个一瞬间都有着美好,只能靠自己去感受。
在四百米跑步时,我练了三次,都是一分五十一秒,顶多拿个二十分,可我并不满足,在其中考试时,我的文化分比第七名多十一分,可他的体育比我多了十三分,以体育的两分之差超越了我。
到了考试那天,我站在起跑线上,心里忐忑不安,老师吹了一声哨,我后脚一使劲,像离弦的箭冲了出去。可旁边的人比我更快,冲在了我前面。
我有点想笑,但忍住了笑,可能会消耗体力。跑了一半,我已经掉到队伍的末尾,原本的第一名也落在了我的旁边,我们两个暗暗较劲,开始慢慢加速,他很明显比不过我,被我超过去。这个时候我的嗓子特别辣,腿也像灌了铅一样重,抬头看看,队伍已经到了,我和队伍差了好远。我使出了全身最后的力气,冲过了终点。
到我签名时,我发现自己的时间为一分四十一秒,那一瞬间兴奋、快乐、激动轮流出现在我的心中。一瞬间的美好,我终于感受到了。
一瞬间的美好,很少有人会感受到,但只要感受到这美好,就永远不会忘记,。