这就是我作文
浅浅的眉毛底下是一双被长长的睫毛衬着的水汪汪的眼睛,透着灵气。一副眼镜已在小巧略挺的鼻子上“寄居”了一年半,脸圆圆的,活似一个苹果,一张红润的小嘴如同点了口红似的,微笑时准确无误地露出露出六颗洁白的的牙齿,微挑的嘴角隐含着自信、倔强、永不言败。这就是我!
我是一个喜欢看书的小女孩,常常一个人沉浸在书的海洋里。当我觉得孤单的时候会读书,当我觉得委屈的时候会读书,当我觉得高兴的时候也会读书,因为我不管是什么心情,都愿意跟书中的人物交谈,就好像它们是真实存在的,是
我真正的朋友。在看书的时候,我会看入了迷,每次,时间的脚下都像装了风火轮一样,飞速流逝,到了回家的时间,我总是恋恋不忘地把书放回书架,就好像离别的亲人一样。
我对星座很感兴趣,双子、处女、白羊、水瓶、天平、双鱼是星座的六个最美女生,我本人就是水瓶哦!水瓶座的IQ值是120~160%EQ是88~128%水瓶座是具有冷静和理智情感的人。守护神可是智慧女神:雅典娜哦!一部分人表现为突变、反叛、博爱、自由、个性、独立、冷静、灵感、创新、新颖;一部分人则表现为勤劳、善良、孝顺、朴实。幸运石是紫水晶,幸运花是樱花草,吉祥物是竖琴螺。速配星座是双子、天平
我喜欢淡紫色,相反,很讨厌小女生喜欢的什么萌萌哒的粉红色,好恶心!
有时候喜欢安静,不喜欢被人约束,向往自由,最会学课本以外的东西。以前,我的同学说我冷漠,可我真的不是,我只是不想管女生的那些事,(比如那个欺负了这个,然后就找一群女生去评理)好麻烦的,我不得不理解了男生的心情:女生真的很麻烦!
在学校时,下课了,好不容易有点时间静静地看书,结果每节下课都有女生找我一起去上厕所,我不去,她们就拿不跟我做朋友来威胁我,(尤其是牟镜菲,还拿她自己的体积来恐吓我。)我就只好被拖着去了。
我很自信。开学第一次演讲,竞赛班干部,我找不到演讲稿了,同学还在帮我找,可是已经轮到我了,我心里暗暗地想:既然没有演讲稿了,就这样上去吧。结果我就真的就这样上去了,连我自己都觉得不可思议!开始虽然还是有点紧张,但是后来就不了。演讲结束,我想老师应该是看到了我的自信,才选我当了组织委员的吧。想到这里,我的嘴角,不禁向上翘起。
这就是我,连自己都觉得自己有点怪怪的自己,我喜欢自由,喜欢星座,喜欢看书,个性、自信。我喜欢这样的自己。喔——也!