幸福的作文
在这个平凡的世界,我们只是一个平凡的人,要问幸福是什么?我想幸福应该就是母亲的一声叮咛嘱咐,幸福就是父亲的严厉教导,你说到底幸福就是家人团聚。
每个人都希望自己是幸福的,我们想要每天都过的开开心心,没有任何烦恼,我们每天上学放学回到家,看到桌子上热气腾腾的饭菜,就会感觉特别的幸福。
但是,总会有不幸福的人,突如其来的灾难就会给一个幸福的开庭沉重的打击,不管是天灾还是人祸,都不可避免,例如每年发生的地震、水灾、台风等等都是无法避免的灾难,除此之外,还有大大小小的交通事故,也是层出不穷,我们应该谨慎开车,绝对不酒后开车疲劳驾驶,珍爱生命,也是爱护家人。
天灾人祸不可避免,所以我们不必过分忧愁,不必要每天担惊受怕,我们需要正确的面对生活,灾难来临也不可怕,我们团结一致,共同抵御灾难。
当你感觉不幸的时候,千万不要一个人默默承受,要学会积极的与人沟通,分散自己的注意力,让身边的亲人朋友一起开导,不要做出令自己后悔,家人伤心的事情。
幸福很简单,我们向往幸福,我们希望幸福,珍惜生命,让未来的明天更加美好。