幸福的作文
幸福是一种美好的满足感,从健康,亲情,成功等那里可以得到。,
我们知道,幸福是健康。病人恢复健康是幸福,把病人治好的成功更是医生的幸福。
幸福是友情,是朋友之间相互的关心,拥有友情就是幸福。
亲情,许多人不知道亲情该怎么表达。其实,我们只要在父母下班回家,在他们觉得累的时候,给他们端上一杯水,说一句:您们辛苦了。就行了。只要子女有真诚的孝心,爸爸妈妈随时可以感受到亲情的幸福。
亲情的幸福是最可贵的。记得我们班上有一位同学性格刚强、大方,可是,有时他又显得很脆弱。后来去那同学家玩才知道,原来他的爸爸和他妈妈离婚了,他跟爸爸生活。他爸爸又找了后妈,还生了个小妹妹。后妈对他非常不好。而且现在他爸也不管他。他觉得自己很不幸福。他是多么想念他的亲生妈妈啊。
希望他能见到了他妈妈。母子相聚一定很幸福。那种幸福是温暖的,让心发热。
过年的时候,我们回老家过春节。爷爷奶奶非常高兴。因为看到子孙满堂,欢聚一起。老人家感到很幸福!
幸福真是美好。
让我祝福全世界的人:幸福快乐!