元旦活动作文
今天,学校将举行庆祝元旦的活动。元旦的游戏总是充满欢笑和欢笑;元旦的节目更精彩。今天一定是快乐的一天,你觉得我能不期待这一天吗?
早上,我迫不及待地来到教室,和朋友一起装饰教室。每个人都有一份板报;有的贴丝带;有的挂灯笼;其他人在吹气球我是个不错的画家,当然也加入了黑板报的圈子。我站在黑板前,画了一个带花的小胖子。站在他旁边的冷薛飞称赞道:“杜欣怡,你画得真好!”“谢谢!”我心中充满喜悦。很多人付出了巨大的努力,不一会儿,教室就会变得焕然一新,别具一格,到处都是节日的气氛。
早上学校开运动会,我们班得了一等奖。下午,是我们班自己的联欢会。所有的学生都展示了他们最好的才能。一首接一首,精彩的歌曲,激情的舞蹈,有趣的相声,精彩的魔术。印象最深的节目是施乐的舞蹈《稍息立正站好》。她一上台就很大方,嘴角挂着一丝微笑,没有表现出任何羞涩和扭捏。她满怀热情和信心地跳着舞,一会儿扭动身体,一会儿拍手。看着她神采飞扬的样子,忍不住想跟着她的节奏跳舞。
时间像鸟一样飞逝。三个小时,很快就在欢乐中度过了。大家依依不舍地告别,放学回家。我也在心里告别了20xx年的最后一天,希望20xx年的每一天都像今天一样快乐!