有关秋天的作文
秋天到了,天空上的白云变淡了,天空显得非常广阔。
秋天是个丰收的季节,苹果露出红红的脸颊,橘子披起橙红的大衣,柿子提起崭新的灯笼,稻海翻起金色的波浪。河里的水变清了。小鱼、小虾在快活的游来游去。成群结队的小蚂蚁在匆匆忙忙地搬运粮食,可爱的小喜鹊在不停地衔树枝造房子,胖胖的小熊在拼命地吃东西,因为它冬天不出来了,所以只能在秋天里吃饱。秋雨滴滴嗒嗒地下着,它有一盒五彩缤纷的颜料,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,它边给植物颜色,边深情地呼唤冬的纯洁。