美丽的校园作文
我们的校园是花园,花园里弥漫着花草的迷人幽香;我们的学校是乐园,乐园里充满着孩子们的欢声笑语。我们的校园,一年四季都是美丽的。
春天,一只只色彩斑斓的蝴蝶绕着美丽的茶花翩翩起舞。操场上,你瞧,趁人们不注意,小草挺着身子使劲往外冒;小花望着太阳公公绽开可笑脸,它们都盼望着快快长大呢!
夏天,喷水池是校园美丽的亮点。一朵朵出淤泥而不染的荷花在荷叶的衬托下绽放,犹如一位位仙子。喷水池喷水时,一颗颗水珠在太阳公公的照耀下变成一颗颗金豆子落在水中,落在旁边的草地上。
秋天,枫树将自己染成了红色的仙女,随风舞蹈。茶花树没有了春季的风光,成了一个“光棍”。但在鹅卵石小径边一棵桂花树飘着甜甜的清香,悄然开放着它的花朵,有时一两个小女孩会偷偷地跑过去摘一朵,放在鼻子旁贪婪地吸着,似乎永远都不会厌倦。
冬天,许多花草树木睡着了,只有松树仍然挺立在小操场旁,有时会有顽皮的男生摘一点叶子偷偷插在女生的辫子上,然后就会仍不住捧腹大笑。
美丽的校园犹如一个大家庭,我是这个大家庭中的一员,每天感受着它的温馨与快乐……