暑假的作文
快乐的暑假结束了,这个暑假我去学了画画,我还跟爸爸的公司一起去旅游,啊!对了,我还去学游泳呢!我觉得这个暑假好充实、好快乐。
画画教室里,有我的老师、同学和许多材料,每次老师都会教我们不同的主题。有一次要开始画之前,老师先给大家看影片,里面有两只猫在打架,没想到他们打起架好恐怖哦!老师先画了两只猫打架的情形给我们看,接着老师叫我们开始画画,我把两只猫想成很凶猛的老虎,而且把他们的脸画得很可怕,他们正为了抢食物在公园里打架,而且打得很惨,我一边画一边笑,老师也觉得我画得很有趣。
暑假的时候,我们全家参加爸爸的公司旅游,到xx的xxx去玩。xxx的森林区里有好多熊,有一只熊还一直跟我招招手,要我丢东西给他们吃。我们还去参观x宫,刚好看到有人要结婚了,新娘穿着彩色的和服,脸上带着美丽的笑容,我觉得新娘好漂亮呀!xxx那里还有温泉,晚上的时候,我们全家人一起去泡温泉,xx的温泉是男女分开的,我和妈妈一起泡,爸爸、哥哥和弟弟跟公司的叔叔一起泡。泡温泉的地方有好多池,有xx池、xx池,还有好多特别的池,我都快记不清了呢!
暑假时,妈妈还让我去学游泳,到了游泳池,我看到了我的好朋友小x,从一放暑假开始,我们两个就没有见过面,现在终于见面了,我们高兴的抱在一起。上课时,教练教我憋气和自由式,但我还不会换气,我要赶快把换气学好,这样我才会变成一个漂亮的美人鱼。
我觉得xxx好好玩哟!这个暑假过得很愉快,希望明年可以环游全世界,也能把游泳学好。