篮球赛作文
今天我打了一场篮球赛,虽不像火箭队和湖人队那样激烈,但是他也是我用尽全力打出来的呢!
先由我们队发球,我用尽全力一投,搜,大家异口同声的一声,啊?疑问中带着几分愤怒,可把我吓坏啦,原来是我的球传到啦对方的手上了,幸亏我的一个队友反应及时,立刻把球从那人的手上掏掉了,一个三分远投,哈哈,3比0。然后我们开始发挥失常,被人截了3个球,可是我急中生智,扭转乾坤,用了一个假动作,又一个3分远投,6比5,险胜。太险啦!
经过这场比赛,我知道了要想做好一件事,需要善始善终,不能像我们一样,最后才发力。你们知道啦吗?