这次比赛虽然不是正式比赛,但是,我们还是十分认真。小伙伴分成两拨儿。比赛开始后,我们在球场上来回奔跑,你抢我夺,比赛十分激烈。这时,我一个三步投篮,进了一球,得了两分。其他人好像红了眼似的,更加拼命地抢球,个个生龙活虎。上半场,我们虽然投了好几次篮,但不太准,一共只得了四分,下半场,我一个球也没有投中。比赛结束时,我们个个汗流浃背,气喘吁吁。比赛结果只有几分之差,可是,我们对输赢都不在乎,因为我们年纪小,平时锻炼少,体力不支,技术差。
这次比赛后,我懂得了一个道理,要成为一名真正的运动员,能像奥运健儿一样为国争光,就要从小开始,经常锻炼,不断提高个人的技能和水平。