篮球赛作文
此次篮球赛使广大学生增强了集体主义观念,增强了班级的活力和凝聚力,使荣辱观教育以一种生动活泼的形式深入到学生心中。全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发挥友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我校学生篮球运动水平,篮球赛中涌现了一批篮球运动技艺较高的学生。全体裁判员严格遵守裁判规则,认真履行工作职责,不辞劳苦,公正裁判。全体学生会同学服务周到,为保证篮球赛的圆满成功做出了贡献。
希望全校各班以本届篮球赛为契机,在今后的学习中,更进一步重视班级体育工作,加强课外体育活动以及现阶段的锻炼工作,积极参与各种健身活动,促进德、智、体、美全面发展。同时也希望同学们认真总结这次比赛的经验和教训,继续发扬团结拼搏奋发向上的精神,严格要求自己,努力超越自我,使篮球技艺更加精益求精。
在活动中我们收获了友谊,这比什么都重要。