篮球赛作文
今天是五(2)班与五(3)班打篮球赛的日子,来到操场,潘老师让两队的同学穿好球衣就开始了,只见我班一名同学抢到了球,带球突破重重包围直向对方篮球架奔去,:“五(2)班加油!五(2)班必胜!快快快!快投进去!”拉拉队员见到这种情形大叫起来,你看!我班有人情不自禁地跳起来,有人把身子往前一倾,大声的叫着,脸都红了,只见那位同学轻轻一跃起,抬臂,一扔:“太好了,进了!”大家欢呼着,:“呀,不好!”只见一位同学叫到,这一叫把们的目光移回赛场上,原来是球被五(3)的人抢到了,我又气又急,但转念一想急又不是办法,只有祈祷了,这是对方的啦啦队传来一阵阵呐喊声与加油声,我不由的一哆嗦,这时对方球员行云流水般晃过几名阻止他的几名我方球员,这时我方球员非常着急,就这样让他进了一球,最后我们输了,虽然我们输了,但我觉得我们在思想上赢了他们班。
真是一场有精彩,又有趣的比赛啊!