诸葛亮的作文
今天晚上,我正在读《三国演义》这本书。突然,一道金光闪过,一个男人出现在我身边。他有八英尺长,有一张像玉冠一样的脸,头上戴着一条黑色的丝绸围巾,身上穿着一件鹤形斗篷。他觉得自己好像是不朽的。我看中了诸葛亮。
我问他:“你是诸葛亮吗?”他说:“我是诸葛亮!这个地方在哪里?你是谁?”我回答,“这是中国。我的名字叫张张。你是怎么来的?”他说:“我不知道我是怎么来到这里的。我正在指挥战斗,突然来到这里。”我想了想,觉得诸葛亮应该出关了。他对他说,“你应该穿越到未来。既然你来了,就来我家看看吧!”经过思考,他同意了。
我和诸葛亮聊天。他说现在谁统一了三国?我说中国现在和平了,没有战争了,但是最后魏统一了三个国家。他正要再问一遍,这时他听到了母亲的哭声。哦,我做了一个梦!