冬天的作文
冬天来了!冬天来了!我打开门一阵阵凉气扑面而来,雪姑娘好像给大地穿上了银色的大衣。我走过公园,小草还顽强的抵抗着刺骨的寒风,雪花随风飘动像在跳舞的小精灵一样。我来到果园,果园里的树光秃秃的像一位光头的老爷爷。我有走过田野,田野里的庄稼也被农民伯伯收了,冬姑娘给所有的植物盖上了厚厚的棉被,冬姑娘是多么的善良。最后我来到了山林间,我看见了一个小洞,洞里面有一只冬眠的小青蛙,我又看见一个洞里有许多的小蛇和两只大蛇。我想还有什么动物会冬眠,我知道了还有狗熊等等,今天收获可真多。原来冬天这么美丽!我想看看明年的冬天。