人人都爱笑,她也不例外。
我很喜欢她笑的样子,我喜欢逗她笑。她的笑声像银铃一样甜美,笑眯眯的眼睛像眯着的小月亮一样可爱。她的嘴巴美得像个深深的酒窝,我喜欢她的笑容!
有一次,我和她一起去滑冰,很快就到了公园。我4岁了,腿还短。她帮我脱下运动鞋,穿上溜冰鞋,给我戴上头盔和护具。她累了,满头大汗,但当她抬头看着我时,她笑了。
我在滑冰,她也没闲着。我时不时的看着我,生怕我摔倒。有时我不好好的看着前方的路。自认为我可以不扶着东西也并不会摔倒,但这一次,我一下就向前扑去了。 ,摔了个“大元宝”。我哭了很多!我的声音太大了,别说是震她了,这声音把所有的路人都吸引住了。
她立马把我拉回来说:小东西,别这样!
“我下次一定有脑子”,我委屈地说,她看到他笑了冲着我说:我的宝宝好强壮!
然后,我又开始滑了,我小心翼翼地动了动左右脚,生怕再次摔倒……我越来越熟练了就滑了下来,她笑了,仿佛在说:“嗯!来吧!来吧!你能行。”
回忆起这件事,我还是有很深的感触:不管你做什么做,一定要努力,要坚强。
对了,你知道她是谁吗?请猜猜!
猜对了吗?她是我的妈妈,我最爱她的声音,更爱她笑起来的嘴巴和眼睛。我爱她!