从小到大我一直在想:如果我是一个地球有多好!或许是想法太强烈了,上天感应到了我的愿望。一天早上起来,我发现自已居然变成了一个很大的地球。
我开心了好一阵子,身体不受控制的快乐旋转。但现实没有我想的那么美好。没有哪个星球和我玩,木星金星都离我远远的,火星弟弟也不愿亲近我。我身上也很痛,被各种各样的高楼大厦压的喘不过气。人们不停的制造各种垃圾放在我的胃里,我呼出的空气也是臭臭的。有很多小孩在墙上画画。我心想当地球可真糟心!我很不开心当了一个又痛又痒,又脏又臭的地球。我很想回到我的家中,因为我再也不想这样累,我想变回当初快乐的孩子,想念和小伙伴玩耍的日子。
终于有一天我可以说话了!我激动极了。我第一件事就是想大声的责骂人类。但我又不想,因为我的亲人朋友也在我身上快乐的生活着,等下声音会吓到他们的。到了晚上,就算困的不行我还得转动身体。不过我很喜欢晚上,因为夜晚人们终于愿意停下来,晚风一吹,我不痒了,小孩子们也睡了。世界变得安静极了。
不知道多少年过去了,我生病发烧,温度越来越高。人们意识到地球是唯一的家园,开始注意环境卫生,也开始保护我了。垃圾变少,小孩子也不再乱画了。我又可以和以前的小伙伴玩了,开心极了的我又开始不停的旋转,旋转……