一个阳光明媚的早晨,我起了床,看到了蝴蝶在飞,忽然想要变成精灵,但是想了想这不可能,便走到镜子旁,“咦?我怎么多了对蝴蝶翅膀?”我看了看镜子,奇怪的问,“啊!镜子、房子、门,还有床,一下子怎么变得那么大?”我吓了一跳,“咚、咚、咚,吱——————。”门被打开了,妈妈走了进来,见我不见了,就叫:“小鱼儿、小鱼儿你到哪里去了?”怎么妈妈看不见我吗!难道我真的变小了吗!成了小精灵了吗!太好了,我的愿望实现了,呜呼!想着我就来了个空中转圈,
“啊呦!”因为我还是第一次飞行、一不小心、从空中掉了下来,所以我的头上多了个大红包。
我飞到了窗外,在一朵花上看到了只小蝴蝶,它有力无气地呻吟着:“谁来救救我?”我飞过去,摸了摸它的头,烫烫得,我便撕了纸巾的一角,沾上水,给它敷了敷,然后背它到阴暗处。一会儿,它醒了,知道我救了它,对我连声道谢,飞走了。
过了一会儿,我饿了,找了东西都不好吃,我饿哭了,大声说:“我要吃东西,我要做人!”
突然,我才发现,我正坐在草坪上呢!