秋雨的作文
秋天来了,秋雨先生是位魔法师,他很爱变魔术。
秋雨落到枫叶上,枫叶变红了。一张张枫叶像一把把小剪刀,晚上,枫叶飘落下来,把秋天的夜晚给扇凉了。
秋雨落到稻穗上,稻穗变黄了。一阵微风吹过,一束束稻穗跳起了摇摆舞,稻穗翻滚的“沙沙”声似乎在说:“秋天来啦!秋天来啦……”
秋雨落到薰衣草上,薰衣草变紫了。薰衣草那柔嫩的小花,像一个个小宝宝,好像在说:“秋天真美啊!”
秋雨落在菊花上,菊花清香四溢,有的红,有的白,有的黄。一阵微风吹过,把菊花的香味带到田野、带到公园、带到学校……
秋雨落到苹果上,苹果变大了,变大的苹果像小朋友的笑脸,到了晚上,冷冰冰的秋雨把小朋友的脸冻红了!
秋天来啦!秋雨下过的地方都有属于自己的魔法会!