20xx年3月31日这一天,我到了中堂的小甲虫艺术农场,我很兴奋、高兴。下了车,我闻到了一阵芳草的清香和看见了绿油油的草地,还有参天大树。这树的美景我深刻地记了下来。
到了这里,我们做的第一件事就是组团队,我还担任上了队长。然后,我们玩了一个有趣的游戏,名叫“呼啦圈接力赛”。这个游戏结束后,到了我喜欢的项目了,就是种植葡萄树啦!
开始植葡萄树“玫瑰红”。领了树苗,我和小吴一起种植树木,我拿了一个锄头挖开了松软的泥土,接着,小吴把葡萄树放进去,最后,我把泥土填平。我又说了一句话“小树,小树,你要快快长成参天大树啊。”
植完树后,到了我最期待,也是我最喜欢玩的项目,就是游船啦!穿上救生衣。我和小文老师,还有队员上了一小船。高高兴兴地游了整个湖。我特别高兴和兴奋。
这一天,我玩的很高兴,也让我感受到了团结合作的乐趣。