快乐的春游作文
今天,老师带着我们全班同学去北温泉游玩。我们高高兴兴地乘上公共汽车,向北温泉出发啦!同学们兴高采烈,像叽叽喳喳的小鸟,脸儿笑成了一朵花。
我们来到公园,看到五彩缤纷的小花,太美了!长着长辫子的柳树向我们招手。大家边看边走,过了一座小桥,看到可爱的小鱼在水里游来游去,和我们捉迷藏。大家马上冲去买鱼食喂鱼。鱼儿飞快地游来抢食吃,像是进行快乐的品尝会。几秒钟后,鱼食就被一抢而光,让我们大吃一惊。连鸽子也赶来凑热闹,哈哈……
后来,我们到了树林休息玩耍,我看见有好玩的,就去玩了一次。我又看见有水枪卖,我就买了一把,然后去跟同学战斗。一会儿老师组织我们到另外的地方去了。去了以后,我们就荡起了秋千。大家荡得又高又远,像一只只蝴蝶飞上天!坐啊坐啊,突然我看见有水,就用水枪去装水。我有所不知,李老师不让我们装水。后来我给李老师说了,她同意了我才装。听说要攻击江老师,我也加入了队伍。大家把江老师射成个落汤鸡了!江老师只好认输。
今天我太高兴了,我都有点乐不思蜀了!