幸福的作文
有时我觉得很衰,很不幸,但明明我就生活在幸福的手心里。
早晨,婆婆很早就起床了,大概比我早起了20多分钟吧。我的早饭钱、书包、衣服她也早早地就给我收拾好了,她让我的时间十分充裕,让我还可以再偷懒一会儿床,但这时如果被她发现了我赖床,就会收获一堆絮叨了。所以最后我还是在她那关切的目光下上学去了。
走在路上,隔着街我都闻见了浓郁的菜香从一家面馆里传出来。这的面要6元,而学校旁边的面只要5元!可我还是没有抵挡住胃的劝说,抱着一种再不吃就会饿死的态度走进了面馆。我有气无力地说了声:“一两燃面不要海椒。”而老板却立马对厨房里大声撕吼道:“一两燃面不要海椒!”厨房里也响应了一下。吃完面,全身热呼呼的,走在安静的小路上,还能看一会小说,就这样走着走着我就来到了学校。
学校大门口,一群学生在排队,当我准备进门时,正巧与一名学长狭路相逢,本来我是要准备让一下的,可那位学长却早已退开,我便径直走过去了。
上课了,是节英语课。不知道为什么,我早上总是想睡觉,也是挺难受的,但是在我四面八方的同学们总是会提醒我,虽然有点过意不去,但这也是没办法的事。
上课的时间过的很快,好像连神明也觉得学习很无趣,把时间调快了吧!但中午的时候不一样,中午有大把的时间供我们挥霍。大家一起玩,一起做作业,还能一起去买些零食。
晚上放学了,我跟同学们告了别,便回家了。回家的路上有同学相伴,回家后还有家等着我,这可真幸福啊!