家乡的端午节作文
农历五月初五,是我们的传统节日端午节。这天,我和去了香包展厅。来到世纪广场,那里人山人海,车辆川流不息,到处都是香包。走着走着,忽然一亮,我最的红牛手链!我马上跑到妈妈身边说:妈妈,您可以给我把红牛手链买下来吗?妈妈说:可以。我真!不一会儿,妈妈和我来到一个做姓名手链的小摊,我目不转睛地看着叔叔制作的又精美又好看的手链。妈妈看到我羡慕的眼神就知道我喜欢。她叹了口气说:好吧!给你做。于是,我就选了一个心字形状的链子,里面还写了一个蛇字,一条活泼的小青蛇在链子上晃来晃去,极了。
我还选了三朵花做我的姓名,曹是一朵玫瑰花,含苞欲放;嘉像一束绿色的小草,争奇斗艳;麟像一只蹦跳的小鹿,凄楚动人,把这三个字串起来,就像天空中一只展翅欲飞的雏鹰,要去理想和永恒。回的路上,戴着我心爱的饰物,心里乐滋滋,蜜!真是一个的端午节,我喜欢这个充满的节日。