二十年后的家乡作文
20年后了,我现在已经是一名老板了,我正在回家。在我这时候人类已经攻克癌症了,全国都进入小康了,现在的币,还是比特币、纸币,硬币。
我回到以前的家乡,发现全都变了,以前的草地成了一片树林,小河成了湖,以前的石头路,坑坑洼洼,难走极了,但现在成了华丽的瓷砖地面了,不过这砖很有趣,只要有人快摔倒时,它就会出手来帮他,非常有趣,对不?不仅如此,路上还有垃圾桶、机器人会扫地的,只要有车一经过,机器人就会让开。不过车也会飞的,可以飞到30至50米的地方,很厉害,很可以无人驾驶。
在家家户户,每家至少有1个全能机器人,只要你要什么都可以,比如你要吃水果,它就会给你水果吃,还实现智能化了,比如你关窗户只要一按遥控器窗就会自动关。再来动物园看,动物园不仅仅有狮子、大象……还有恐龙和原始生物、植物,非常好看。
20年后的家乡可真美,让我们拭目以待吧!