我是李昕怡,一个文静的小女孩,长着一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,还有一张甜甜的小嘴。
我很会照顾人。暑假的某一天,奶奶出去买菜了,两个妹妹睡着了,“啊——嗯——”,一岁多的小妹妹醒了。原来快下雨了,刚才在打雷,她被惊醒了。我毫无无办法,只好把她抱起来,却怎么也哄不好她。而且我一坐下,她就哭。最后我用电话手表放了一首音乐,她终于不哭了。因为马上要下雨了,所以我又把晒在阳台的衣服也收进来了。等奶奶回来时,我已经累得筋疲力尽,当她看见我已经把所有衣服收进来时,夸我非常懂事。你们说呢?
除此之外,我还很勤劳,不管是在学校,还是在家里,我都会打扫的干干净净,把桌椅摆整齐,把黑板擦干净,把地板拖得亮亮的。在家里,我会帮妈妈做家务,比如:扫地、擦桌子、洗碗等。
我还喜欢阅读,每次一看到喜欢的书就爱不释手。我特别喜欢读罗尔德。达尔写的书。昨天,我刚一口气把他写得《小乔治的神奇魔药》读完了。
这就是我,你的朋友——李昕怡。