秋天写作文300字
秋风吹走了炎热的夏天,送来了凉爽的秋天。
秋天的天空有一群群大雁排成“一”字和“人”字形从我头上飞过。天空又高又蓝,白云有的像棉花糖,有的像小兔子,还有的像小绵羊。我又吸一口气,啊!空气好新鲜啊!这就是人们常说的“秋高气爽”了吧!
秋风伯伯来到果园里,发现果园里硕果累累。苹果弟弟在听梨哥哥说笑话,笑得脸都红了。小柑果们又爬到叶子上晒太阳,有的像害羞的姑娘一样躲在叶子里……
秋风伯伯又来到花园里,菊花仙子的衣服可多了!有雪白的、橙黄的、紫红的、淡红的……还有牵牛花,他吹起了粉色的小喇叭……
秋风伯伯来到树林里,发现树林里的树叶都快落下了。银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子。粗壮的松树还绿绿的。枫树的叶子红红的,像一只只红蝴蝶一样。
我喜欢秋天,因为秋天既没有春天的潮湿,也没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷。我爱美丽的秋天!