桔子的作文
“快放我下来,快放我下来,好怕啊!”桔子坐在我的头上,紧紧的拽着我的头发,大嚷着。
比赛之前,两位选手站在起点上,小心翼翼的把桔子放在头上,心想:“桔子大爷,求求你别掉下来,如果掉下来的话,你会受伤的,我也会输的。”
游戏开始了,老师一声令下,两位同学努力地向前走,为了以防万一,他们俩都把手轻轻地抬了起来,等陈同学快到终点的时候,桔子开了一个小小的玩笑,滑了下来,幸好陈同学眼疾手快,把桔子放到了头上,第一轮结束了,陈同学赢了。
第二轮开始,难度加大了,手背上,头上,都要有放上一个桔子,桔子宝宝还非常调皮,等头上放好了,手上的掉了,手上的放好了头上的掉了,好像在玩跳伞游戏。
这样的游戏真好玩,真想天天这么玩儿!