校园描写作文
冬天的时候,我觉得我们的校园最美。
有一年的冬天,同学们都在上课,快下课的时候下雪了。下课铃声一响,同学们争先恐后地跑出了教室。
跑到操场上后,大家在操场上尽情的玩耍。不一会,雪下得更大了,可惜当我们玩得正开心的时候上课铃声响了,同学们都无奈的回到教室。看到我们失望的样子,老师说:“下一节课,还是我的课,如果谁这节课表现得好,下节课我就让谁去外面玩。”
同学们听了都兴奋不已,异口同声地回答:“好!”
“这节课同学们都表现得很好,下一节课呢,都去玩雪。”老师的话音刚落实,同学们听了高兴得跳着叫着。
上课铃响了,同学们都飞奔而出。“开始玩喽!”同学们你追我赶,有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人……,完全忘了冬天的寒冷。
我和几个小朋友一起堆了个可爱的雪人,手里拿着石头,用捡来的树枝做成雪人的眼睛、鼻子、嘴巴和手。看着我们自己堆的雪人,真是开心极了。
我们在尽情的玩着,不知不觉上课铃就响了。随着上课铃声的到来,我们恋恋不舍地回到教室。
校园美景就是下雪天同学们开开心心地堆雪人,我很喜欢。