新年愿望作文
兔伯伯穿着风大衣,跨着魔法界中最新款的飞天扫帚,急冲冲地离开我们,龙爷爷一边向我们挥着手,一边唱着欢快的歌儿“新年好!新年好!祝福大家新年好……”
在辞旧迎新之际,我心中有许许多多的愿望和梦想。
我希望世界上不再有战争,希望地球上充满和平,人人都能过上幸福、美好的生活。
我希望人们能够建造出一座座坚固无比的大堤,让洪水、海啸不再袭击到万物生灵,让世界各地的人们都能有一个安宁、舒适的家园!
我希望月球上出现一条条宽阔的河流,生长出一棵棵高大无比的树木,生活着一只只可爱又活泼的小动物……希望月球上充满着生命的力量。
我希望那些流浪街头的小孩,能有一个温暖、幸福的家,能够接受良好的教育,过上幸福、宁静的生活。
我希望那些生活不能自理的身有残疾的人们,都能够得到关爱和帮助,不再被别人歧视、嘲笑。
我希望自己能像一只无忧无虑的小鱼儿,翱翔在辽阔的知识海洋里,学到更多、更广的知识。
我知道,如果想要取得好成绩的话,就要努力学习,但同时,我也要享受快乐的童年时光,我不想整天上课、做作业,不想度过一个单调乏味的童年,所以,我还有一个新年愿望,那就是:我希望我的童年生活是多姿多彩的,我要过一个属于我自己的快乐童年!