我的爸爸作文
我爸爸头发散散的,额头右边有一小撮刘海。爸爸每次洗好头后,我都会抢着给他当小小理发师,帮他把右边的刘海移到左边,并对爸爸说,这样才时尚。可是,不知什么时候他的刘海又跑到右边去了,真是个老土的爸爸!
我爸爸有一双大大的眼睛,但眼睛里常常布满了血丝。爸爸很懒,我和妈妈都说他是家里的懒虫。星期天中午,我都不睡觉,他就会不知不觉地上床了。爸爸虽然很喜欢睡觉,但只要单位的电话一来,他就兴致勃勃地走在上班的路上。还有,我爸爸太爱写文章了。有一回,他写文章写到12点都不罢休,结果他的文章在《人民日报》上发表了,我真佩服他。
我爸爸尽管很普通,但我爱我的爸爸。