我的爸爸作文
我的爸爸非常严格。
我的爸爸常常加班。但是到了暑假里,他再也不加班了,他反而经常请假。因为他就要管我,他好像一天不管我,他就不舒服,只要我不在规定时间内完成他给我布置的作业,他就批评我。只要我吃饭的时候看平板电脑,他就批评我。还有,如果我不每天做体育锻炼,他也要批评我。只要他在,他就会给我布置许许多多的作业,并且让我以最快的速度完成,他总是这样。如果我没有有他规定时间内完成,他就会给我布置三倍作业。包括还有很多事情他要批评我。
我的爸爸就是一个严格的爸爸。