我的爸爸作文
我的爸爸今年40岁。爸爸很胖,四肢有很多肉,肚子很大。是因为爸爸很爱吃皮猪肉。
记得有一次,我和爸爸一起在饭店吃饭。过了一会儿,一盆盆美味佳肴都展现在我们的面前。有色彩鲜翠的青菜,有像月亮的茄子......我津津有味的尝了起来。忽然,服务员阿姨给我们捧来了一盆棕红色的皮猪肉。“ 哇”真恶心,我差点儿吐了出来。爸爸见了,脸上露出了满意的笑容。只见爸爸急忙拿起筷子,夹了一块皮猪肉,立刻往嘴里塞了进去。
我对爸爸说:“爸爸,我是你的女儿,你那么喜欢吃皮猪肉,而我怎么就不会吃啊?”爸爸说:“傻孩子,爸爸跟别人不一样,爸爸是天生喜欢吃皮猪肉的。”
对,爸爸是天生喜欢吃皮猪肉的。
我的爸爸作文2
他,并不魁梧,却可以保护我这棵弱小的幼苗;
他,并不温柔,却给予我最贴心的照料;
他,并不博识,却教懂了我最多做人的道理;
他,并不细心,却能在眉宇间透露出对儿女的丝丝爱意。
他,只是一个平凡的人。然而,对我来说却又是最特别的爸爸。