我的爸爸作文
我有一个好学的爸爸。
爸爸每天都会读他的英语。每天早晨,我都会被他的读书声吵醒。我做作业的时候,他就会在我旁边抄他的英语。我看了看,已经抄了厚厚的一叠,好厉害。而且爸爸抄得很认真,我有时候想问他题目,爸爸头也不抬,说:“等等,等我抄好了再告诉你。”
一天傍晚,妈妈把饭做好了,叫我叫爸爸吃饭。我喊道:“爸爸,吃饭了!”爸爸没有回应。我走过去大声喊:“吃饭了!”再看看爸爸,还是不理我。不会吧?爸爸还是没听见。真服了老爸了。
还有一次,快中午了,菜还没买来,妈妈叫爸爸去买菜。“我还没读完呢!”爸爸极不情愿地说道,“等我读完了再说。”妈妈气得两眼发火,但也无可奈何。
唉!我这好学的爸爸。