十年后的家乡作文
我的家乡在百色阳圩,它是一个正在成长的小村庄,一个美丽的夜晚,梦里把我带进了十年后的家乡。
十年后的家乡,好像一幅美丽的风景画,山上的树越来越多,越来越茂盛,长得和战士一样,在保卫我们的家园。还有一栋栋美丽而精致的高楼大厦笔直站在路旁,就像草原的哨兵。宽阔的街道没有汽车排放的尾气,空气清新甜润。
沿着路边的美景,走过大桥来到了美丽的河边,被美丽的景色吸引住了,河水里没有一点杂物,清澈见底,可以看见河底各种各样的鱼儿在嬉戏。河边的一排排柳树倒影在河中,仿佛是美女在对镜柳妆。突然觉得自己就是柳树,在梳理那乌黑亮丽的头发。叮呤呤,闹钟响了,我揉揉迷蒙的眼睛,我才发现,原来这一切只是一场梦。
我希望十年后的家乡能够像梦里的一样美!