十年后的家乡作文
一转眼,十年过去了,我的家乡黄岩变化可大了,马路非常干净,见不到一条纸,河边插了几块标语,让人们不要扔垃圾,河里小鱼游来游去,荷叶覆盖河面,夏天的时候,红色白色的荷花从荷叶间冒 出来,美丽极了,一条条由鹅卵石铺成的小路一直延伸到一幢幢高楼间,垃圾桶边上一点垃圾都没有,一座座工厂的烟囱倒下去,工厂的排水管一个个被拆掉,工厂变成了一座座超市,科技发达起来, 拖拉机改装成了无声无烟,厨房的油烟机改成了太阳能,让太阳能来接收外面的热量来烧东西,一台台售货器在马路边立着,你只要报出你要买什么,再放进相应的钱就可以买到许多东西。
“地球是我家,环保靠大家,”只要我们保护环境,地球就会更美好。