十年后的家乡作文
我的家乡十分美丽,不过美中不足的是二氧化碳过多了,相信十年后的家乡一定更加美好。
十年后的汽车将十分环保,是靠太阳能和水能提供能源,不用汽油了。而高级汽车大部分是太阳能的,只要一点点阳光它就展开双翼,在天空中飞翔。汽车带有调色功能,只要你画出图,或拍下来,在调色功能上一照,它就变色了,再也不用油漆了。
十年后的家乡不但汽车变了,房子也变了。未来的房子都是充气的,材料也是无公害的绿色材料,没有甲醛的。如果想搬家的话只要把打气口的气放了就好。一路上有许多自动清洁工机器人,如果你一不小心乱扔几个垃圾出去, 自动清洁工也会捡走。