美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。
一进校园,到处绿意盎然,充满生机,时不时天空还有几只白鸽在玩耍。迎面吹来的风,非常凉爽而又舒服,门口直对升旗台,五星红旗迎风飘着,再往前走就会有许多小花坛,里面有各种各样的花儿和树,因为早上下雪,柔软的雪铺在树上变的非常白,花儿变的非常美,我不禁被这个场景迷住了,拍下了一张照片。春天要来了,花儿盛开又是一番非常好看又美丽的场景。看看操场,想着遍地是小草的样子。回过头又看看五星红旗,我不禁笑了起来。
这就是我的校园,非常美丽的校园。