我喜欢的季节作文
春季是我最喜欢的季节,它没有夏季的火云如烧;没有秋季的秋高气和;没有冬季的寒气逼人。春,有它独特的美。
春,它来了,它带着嫩绿的草儿来了;春,它来了,它带着鲜艳的花朵来了,花儿还“喷”了香水;春,它来了,它带着灿烂的油菜花来了;春,它来了,它带着一切美好的事物来了!
春好似一位轻歌曼舞,楚楚动人的少女。“少女”踏着矫健的步子,踩在大地上,一步一个脚印向我们走来。也许我与它有一种缘分,当它来临时,我的第一想法就是希望它永远不要走,这种“自私”的想法充满着我对它的喜爱。它吻了吻小鸟的额头,小鸟睁开了双眼,拍打着翅膀,在天空中飞翔;它犹如一位魔法师,挥舞着魔法棒,改变了一切,而这一切正等着我们去享受!
春天来了,湖水有了新的变化。纯洁的湖水变得清澈,它快乐地唱着歌,精力充沛,显得很有精神,鱼儿在湖水中嬉戏,一群群,一层层,美极了,我也想成为一只鱼儿,在湖水中自由自在地玩耍;温暖的湖水既让人感到舒服又成为了小动物们的“水上乐园”。在湖水中照照镜子吧,湖水晶莹明澈,真的能当镜子了!春天在我眼里十全十美,我真想与春融为一体,和它一起“旅行”。
绮丽华美的春色啊,你是多么的美好!
清晨,我拉开窗帘,推开窗户,呼吸着甜润的空气,一阵阵微风迎面扑来,吹在脸上,好舒服啊!我心里有些兴奋,我最喜欢的春季终于朝我走来,我也情不自禁地去迎接它!我来到小区,双手张开,想拥抱春季:我和春有一个约会,抱住它的那一刹那,我心里舒服了好多;当我抱住春的那一瞬间,我浮躁的心也随着春平静下来。春啊!你能永远陪伴着我吗?在小区里散散步,一切都变了,变得那么美好,人们脸上也挂着笑容,享受着回家的幸福。到家后,我心里仍想着春,久久不能忘,并决定明天早晨,还要和春拥抱在一起!
春季,我喜欢你!
谁能相信春季是大自然的现实,而不是大胆的梦幻呢?