我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是春天,因为春天比其它季节还要美丽。
春天里,有花草树木,草地上绿树成荫,鲜花盛开,好一派生机勃勃的景象。小河里的冰融化了,河水欢快地流着。柳树发芽了,枝丫上抽出了新的枝条。春姑娘飞到了森林,把那五颜六色的花儿洒在地上,花儿好像明白了春姑娘的心思,一个一个地往下跳。
啊!春天真美啊。春姑娘把花儿洒向大地。大地就会感受到春姑娘带来的香气。
蝴蝶闻到了香气,出来翩翩起舞,采花酿蜜。蜜蜂嗡嗡地叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”
春雷轰隆隆的响起,这雷声很响,也代表了春天的美丽。