我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节?当然是夏天了!做为一个武汉人,我当然会对武汉那独一无二的夏天情有独钟了!
武汉这独一无二的夏天,就像是一个热血青年,把活力和朝气带到我们的身旁。夏天来了,他走街串巷,把活力洒向繁荣的大街;把朝气抛向拥挤的人群。夏天当然缺不了阳光了!太阳公公在天空中,把阳光泼洒下去,在人山人海的街道里,在小巷里,都能看见金灿灿的阳光,无论何处都有温暖的阳光。
夏天的早晨是那么美丽。早晨,一醒来就会看到照在身上的阳光,穿好衣服,背上书包,走出家门,走上洒满阳光的街道,沐浴在阳光中,看着东边那圆圆的、红红的太阳,迎接美好的今天。来到学校,太阳依然在天边对着我们微笑,鼓励我们要在新的一天加油学习。中午时分,是夏天最热的时候了!火热的太阳毫不留情地烤着大地、大树、小草、花朵……都被太阳晒着。地成被晒得发烫,使人喘不过气来。但这也正是夏天的魅力所在!夏天的夜,皎洁的月亮挂在空中,小虫子在皎洁的月炮下演奏出那无与伦比的自然乐章。我们在月光下,在自然的乐章中漫步、活动。
夏天,在学校里,一下课同学们纷纷快乐地跑出教室,在大树的树荫下,在温暖的阳光下,自由的呼吸着室外那清新的空气,自在地做游戏,在操场上尽情欢乐的嬉戏,自由自在地玩耍,在阳光下挥洒着汗水,在大地上印下自己那骄健的身影。
在夏天里,我们的课余生活也是相当精彩的。在家里觉得闷了,可以到外面去走走,去呼吸新鲜空气,去晒晒太阳,觉得太热了,可以跳到游泳池挥舞手臂,畅快地在清凉的水中游个来回,还可以吃点冰镇西瓜,买个冰激淋,再喝点冰汽水,这样绝对会凉爽很多。
这就是武汉那骄阳似火的夏天,那独一无二的夏天,那让人赞叹的夏天。这就是我最喜欢的季节——夏天。