寒冬来了,一场大雪过后,整个东方变成了粉妆玉润的世界。杨柳披银杠,草坪披银。寒冬来了,一场大雪过后,整个东方变成了粉妆玉润的世界。杨柳披银杠,草坪披银。
早上起床,冬天的雾气弥漫。雾散去后,一个美丽的场景立即出现了。松树的针叶上覆盖着一层厚厚的霜,像一朵白色的秋菊。微风一吹,黄叶纷纷落下。雪后的早晨,我看到了白色的雪花,我真的不忍心踩在上面。当我在北山的石头路上行走时,我听到了吱吱嘎嘎的声音。
小脸冻得又紧又痒。虽然很冷,但这种寒冷被我的快乐心情掩盖了。
冬天是我的最爱。
白天,雪在天空中飞舞,慢慢蔓延,大地被白色的银色覆盖,太美了!山被雪覆盖,房子被雪覆盖,田野被又滑又冷的冰覆盖。一些人正在打雪仗、滑冰和堆雪人。我不小心摔了一跤,从坡道上摔了下来,我滑了下去,我感到又冷又冰,但我的心里很高兴!街上到处都是雪,有些人摔倒了,我们所有的朋友都振作起来,一起做一件有趣的活动,比如赛跑、打雪仗、雪人、滑冰等等……似乎我们进入了一个美丽的童话世界。
冬天的风景多美啊!也带来了那么多欢乐!