秋天的树叶作文
眼下时引入深秋我们校园的许多花儿都凋谢然而此时这里却成了悦耳展示自己舞姿的舞台下面就让我给大家介绍几种吧!
你也在我们家乡这里但是很少看到枫叶的此时来到我们学校便能一睹枫叶那霜叶红于2月花的真是风采校园的枫树并不高大也不成片只是当初的散落在校园的绿化绿化带和园林里不连成片没有火海的气势但他们却有独自的风姿每一棵枫树就像一把火炬大小不一枫叶像火苗风一吹飘飘沙沙给人的感觉似梦似幻!
银杏是校园中心路两旁长习得排列在两行银杏顺此时每一棵树上都挂满了金在阳光的照耀下黄得鲜亮耀眼闪得格外尊贵高雅偶尔会有叶片飘落下来上方飞的黄蝴蝶下了课我们跑到树下时捡地下的黄叶把它们放在书本里当书签同时这也是我们对秋天的一份美好的收藏。
围绕园林周围的是子夜梨树精起来好像是李树奇是李斯特名气没有叶子名气大听老师说当在当初在这棵树的目的不是为了吃梨儿是看叶子这叶子从春天的芽儿就是紫色的也许是因为春夏时节有绿树红花的周长子夜唱是职业似乎并不引人注目而此时那职业中透红的叶片却分化招人眼球让人感觉每一片叶子都是一朵紫红色的花朵。
还有东厂下面那两片一年四季常青的竹园善良忘虑水秋天吹拂绿浪起伏翻滚令人如痴如醉。
从我们校园的秋夜中我理解了分外妖娆一词的真正含义。