踏青的作文
星期一,我和爸爸没有妈妈,姥爷姥姥,去滨河生态公园进行踏青。
那里,小草像纸条一样活灵活现,桃树上的桃花羞涩地减少了小红脸,柳树摇着绿油油的长长辫子,向孩子们炫耀它的长发。鹅形成了一个“一”的形状,仿佛看着人们在河边公园玩耍。
我看到别人的风筝这么高,我迫不及待地接过我的父亲在风筝的手。风筝开始不停降落几次都失败了影响我的心情。爸爸告诉我要放线,听取了父亲的建议,把更多的更高的风筝,小树叶一样飘在空中。
放着一个放着我累了,我回到自己柔软的草坪上,啊呜啊呜的吃起我亲手设计做的一种三明治,心里也是美滋滋的。
我觉得放风筝很有趣,这里的风景很美,我今天很开心!