美好的一天作文
今天,我一早醒来,发现妈妈爸爸准备下楼抬水,妈妈回来,我一问,哦!原来停水了,妈妈还说小区的压力棒坏了,水抽不上来,所以就停水了,他们提水上来了的时候,谁知水来了。哈哈!来的是消毒水,爸爸说:“因为正在清洗水池,所以消毒味很重。”我们刷完牙洗完脸我赶快问妈妈:“不是要打球吗?妈妈告诉我,9:00要和陈佳雯一起去打球。这是我们去的第一天,我特别兴奋,们坐车来到了马家龙羽毛球馆,我看到三个哥哥一个姐姐,一开始,教练让大家我们颠球,我和陈佳雯颠了几个,挺好玩的,我们继续颠,颠了一会,时间到了,教练教我们挥拍,每次发力打都会有一声,嗖——嗖——嗖——嗖我们练了好久,教练教我们打球该怎么样打,先跑到前面,从下往上一会拍,往后走步会拍,一直反反复复得练,我和陈佳雯期待着打球,时间过得很快,马上就到了打球的时间,我非常的兴奋,我开始打了教练抛球我来打到对面去,非常好玩,我还打的不过瘾教练就换人了,我们一个一个的打,每人打两次,就下课了,我和陈佳雯打算星期4再来打球,我很高兴,我能再打。
我下午去跳舞,我觉得我有很大的进步,已经可以压腿了,争取连得更好,加油!加油!我一定要加油!
这就是我美好的一天!