美好的一天作文
今天是20xx年的最后一天。我们没上课,在学校办了个新年晚会。
早上,我先去了教室,看到所有的同学都在打扮教室。一些学生挂着燃烧的灯笼,一些学生挂着彩色丝带,一些学生挂着气球。气球有各种颜色,包括黄色、红色、粉色、白色、绿色和蓝色。挂了教室之后,教室好像变了。教室以前没那么漂亮,现在非常非常漂亮,让我们有过年的感觉。
装扮教室,我们一家人在表演。沙蒙奇给我们表演讲笑话。沙蒙奇的笑话讲完后,我们笑得肚子痛。和她的朋友刘谈起吹牛,全班都笑得受不了。张雨欣和董佳颖唱了《中国美》。唱完,全班给了他们热烈的掌声。他们表演了多么精彩的节目啊!
演出结束后,我们卖了玩具和书。学生在教室里转来转去,就像一条街。买了召唤师和流星枪。我妈说我要补脑,就让我下次买几本书。
下午,王新阳的妈妈带我们玩游戏,听指令,听医嘱,踩报纸。我参加了听指令的游戏。虽然没赢,但是很开心。这些游戏很有趣,所有的学生都积极参与其中,真的很活泼,很不一般。
比赛结束后,我们班去操场参加拔河比赛。一个红色的东西扣在绳子中间,只要红色的东西去哪个班就迎。我们班和3班(6)比,我们班输了,但是我们班,诶,难过。为什么?因为我们班团结一心,尽力了。
今天真是美好的一天!希望明年会更好。