我最爱臭美了,每次穿上漂亮的衣裳时,都会到镜子前仔细地照照,或是摆几个pose。今天我穿上漂亮的衣裳,和家人们一起去环球中心照相。你们猜,为什么我们会这个时候才来照相吗?因为我弟弟刚好满半岁了,所以我们选在今天照相。
到达相馆后,一位叔叔带我们上了楼,一位阿姨给我梳妆打扮了一番后,给我穿上了一套黑色的西装,还戴上了一顶黑色的帽子,我看了看那套黑色西装,很无奈地穿上了它,但当我走到镜子前的时候,却觉得自己很时尚。
穿第二套服装时,阿姨又给我烫了烫头发,扎了两个可爱的小丸子,我最喜欢这套服装了,我看了看镜中的自己,觉得自己仿佛变成了电视上的小哪吒似的,当阿姨把衣服从衣柜里拿出来时,我激动地跳了起来!迫不及待地要把衣服穿上,穿好衣服后,我像往常一样走到镜子前照了又照,这让我觉得自己一下子就变得活泼天真,伶俐可爱了。
第三套服装是一条淡粉色的连衣裙,上面挂满了闪闪发光的珍珠,虽然看着很漂亮,但穿着却很难受,可我还是坚持照完了相。
最后这套照片是亲子照,我和爸爸、妈妈都穿着白色的T恤和蓝色牛仔裤,而弟弟则穿着爬爬服,可爱极了!阿姨又给我梳了两个小辫子,乖巧极了!妈妈化了妆后,也变得更漂亮了,爸爸还打了一点粉,但看不出化妆的痕迹。我们一会把弟弟抱在怀里,一会让弟弟骑在爸爸的肩上,弟弟被弄得强颜欢笑,我们则哈哈大笑起来,在一片欢声笑语中,我们为这次拍摄画上了圆满的句号。