这个有趣的事情就发生在这个寒假。
房车,大家一定知道吧!这个寒假,我就和房车来了个“亲密接触”。我不仅见到了房车,还在上面住了一晚。
那一天,妈妈接到姨妈打来的电话,说让我和他们去房车上住一晚,我一听到这个消息,兴奋不已,迫不及待地问妈妈,什么时间,在哪儿?
自从这个电话打来,我一天到晚想着房车的样子。
一两张小床,一小张桌子,或没有桌子,难道只有这么一点点,就是在公路上跑的,只有五六平米但可以住人的小车吗?
终于,我盼望已久那一天到了。我一直叫妈妈打电话问姨妈到哪了?到了8点多,姨妈打电话说他们到我们小区门口了,我马上提上东西,冲出家门,都顾不上跟妈妈说再见了,更顾不上关门,直奔姨妈的车。
转眼到了房车旁的停车场,姨妈办好入住手续。那时已经晚上九点鑫了,里面的工作人员把我们带到了我们临时的“家”。他打开车门,我一走进去。哇!完全跟我想象的不一样。三张大床,一两张桌子,冰箱、空调、电视等等。
厨具更是一应俱全了,电饭煲、电磁炉、开水壶和消毒柜……真是“高端、大气、上档次”呀!
还有纱窗、窗帘,门可以开上不开下,开下不开上。
如果房车能跑起来,那有多好呀!我在房车上觉得时间快了一百倍,似乎只过了五分钟,时针就转了三圈。
关灯睡觉时我觉得比喝了10杯咖啡,100杯茶还难睡着。
第二天早上,我7点半多就起来了。我们吃了早餐,去每个房车里参观。我看到有的床是双层的,有的和我们的房车一样,还有的有四张床、三张桌子的大车等。
房车之旅结束了,我依依不舍离开了。希望下次还有机会去房车上多住几天。