元宵节快乐作文
元宵节晚上,我和爸爸妈妈一行六人一起去广场看礼花。一路上,看灯人可多啦,男女老少都有,他们兴高采烈地边说边笑,整个城市一派节日气氛。
忽然,一个“导弹”喷一声飞向天空,就像打飞机似,在天空中爆炸啦,五颜六色伞兵飘然而落,快到地面时就消失啦。几颗“流星”从空中划过,看,那流星闪闪发亮,飞向云层,接着出现啦无数小礼花,小礼花噼里啪啦响声吓得我弟弟赶忙捂住耳朵,一会儿,小礼花便消逝得无影无踪。
元宵节晚上可热闹啦,看灯人人山人海,人们笑逐言开,我以为这是在做梦,可这确确是真。