我的烦恼三年级作文
这个世界上人人都有烦恼,而我的烦恼,就是他--我的弟弟牛牛,他可是一个超级皮大王,说不准哪天,你不注意,他就来“入侵”你了。
一天我放学回家,但没想到开门的居然是弟弟,我差点昏了过去,忙问妈妈:“牛牛怎么在家里?他怎么不在幼儿园?”妈妈不紧不慢的回答说:“怎么了不行吗?他今天有点感冒,在家里!什么好打吓小怪的?”“没什么,只是随便问而已!”我找借口说道。
我赶紧逃回房间开始写作业,开始写我写得很快,但突然我发现我有一个地方写错了,我立刻去找橡皮,可我的橡皮怎么也找不着,我想了起来,弟弟他刚刚来过,一定是他干的。我气呼呼地冲出房间,打算找他算帐,果然他正在玩橡皮!我一把抢回来,头也不回的走了。
可就在这时,弟弟正悄悄的轻轻的踮着脚,贼眉鼠眼地跟着我呢,可我却浑然不知。我用完了橡皮,去又找不着铅笔了,我又出去抢回来,又丢了尺子,抢回来,丢了笔袋,抢回来,丢了三角尺……
这就是我的烦恼,一个顽皮的弟弟!如果用一个字形容他,烦!两个字形容他,真烦!三个字形容他,烦死啦!