暑假的一天作文
今天是阳光明媚的一天。
爱睡懒觉的我,一般总是被9:00钟的闹铃极不情愿地叫醒,但是今天8:00钟我就兴高采烈的起床了。
因为今天是我好朋友姚兴宇的生日。
我迅速的洗漱完毕,大步流星地跳上爸爸的车。不到半小时我就来到了姚兴宇的家,姚兴宇的妈妈热情的招待了我,我迫不及待的来到了姚兴宇的房间,姚兴宇满怀期待地接受了我的礼物与祝福……
时间不知不觉的过去了,到了晚上我们一起吃饭,各种美食欢聚一堂,吃的我们不亦乐乎。吃饱了喝足了,我和姚兴宇又回到了老地方玩起了雪花片,姚兴宇拼了一个大锤子,我拼了一个五角星。我和姚兴宇最兴奋的时刻到了那就是玩电脑,在我们玩的入迷实姚兴宇的妈妈把蛋糕放到了我和姚兴宇的面前……
不久,就到了我回家的时间了,姚兴宇和他妈妈送我到了家,最终我和姚兴宇依依不舍的分别了。