快乐儿童节作文
今天,天气晴朗,鸟儿大清早就在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“快起床了,快起床了,起床过六一儿童节了!”我迅速从床上爬起来,换上了新衣服,妈妈给我梳了一个漂亮的头发,我就急急忙忙的走了。
来到学校,操场上搭起了一个大大的舞台,舞台周围用鲜花包围,一个大大的屏幕在正中间,播放着来自全世界的小孩子们过节的视频,此时的校门外,人们像蚂蚁搬家一样,密密麻麻的,校门打开,大家有序地进场,校园里人山人海,热闹极了!
节目开始了,有跳舞的,优美的舞姿吸引了观众的眼球,还有走秀的,她们大大方方地走向舞台,腰一扭一扭的,好看极了!
轮到我表演了,我的心砰砰直跳,手心直冒汗,当主持人说到下一个节目是舞蹈表演《天上的星星》时,我硬着头皮走上舞台,可看着台下观众这么多,我哆嗦了一下,瞬间没有勇气了,就在这时,我的老师和同学们为我鼓起了掌声,为我加油,我立马自信起来。随着音乐,我时而踮起脚尖,时而转圈,时而伸出手向观众打招呼!表演结束后,我向观众深深地鞠了一个躬,台下响起了雷鸣般的掌声。我高兴的走下了舞台。
今天是我最开心的一天,祝全世界的小朋友节日快乐!