转眼间暑假就要来了,这可是最让我开心的一件事儿。因为每天暑假爸爸妈妈都会带我出去旅游,长长见识。当然这也是因为爸爸妈妈都是老师的原因,所以我们一家三口可以一起出去旅游。
还记得去年夏天,爸爸妈妈决定带我去美丽的海滨城市——烟台。这可是我第一次看大海。刚到烟台就让我们领略到了它的气候独特之处。夏天,它的白天也像其他的城市一样炎热,可是一到晚上,凉风迎面铺面,这可是其他城市所没有的。所以我们更喜欢晚上的时候和爸爸妈妈一起去领略烟台的夜景。
烟台另外一处吸引人的地方非它的大海莫属。海水很清,很蓝。仿佛一位慈祥的母亲,在看着她的儿女扑入到她的怀抱。而且夏天去海边游泳的人很多,大家在水里尽情的享受着夏日里的美好时光。还记得我一看到大海的时候,再也按耐不住激动的心情,换上泳衣便扑入“母亲”的怀抱。仿佛我变成一条自由的小鱼,恣意遨游在母亲的怀抱中。可惜我不会游泳,只能在海边嬉戏玩耍,即使这样我也别提有多开心了。
短短的7天时间,转瞬即逝。虽然只有短短的7天的时间,但是足以让我爱上这座美丽的海滨城市——烟台。我想以后如果有机会我一定会再来这座美丽的城市。