苏州乐园是苏州比较有特色的乐园,里面的娱乐应有尽有,绝对让你玩得非常嗨!要走的时候肯定让你意犹未尽,因为里面的项目特别爽,我们现在就去玩一玩吧。
早上,我刚进去,就被一个满身动漫服装的怪叔叔带走,我说道:“光天化日之下敢拉着本大爷,你居心何在啊?”他一声不吭,把我带到了一个叫“摩尔庄园”的门口,才说:“交个朋友吧。”我刚准备和他握手,突然有一片水浇到了身上,他却幸灾乐祸,真是交友不慎啊!
我进了摩尔庄园,看到了一片湖泊,牌子上说这是圣水湖,因为有一座圣女像站在湖泊旁边的假山上,假山好似被神气所笼罩一样似的,石纹清晰,石块大小不一,这座假山简直就是如假包换呀!庄园里还有一片草地,小草生机勃勃,迎风招展,躺在上面舒服极了!摩尔庄园真有趣!
我一路小跑,跑到了苏州乐园最有趣的地方:迷雾森林。据说连指南针也不一定能指明方向呢!我走进森林里,没走几步就迷路了,我想会不会英年早逝呢?我的耳朵突然听到了广播,里面播的是正确路线,我看到了一线生机,抬起头看到雾气弥漫的森林,小草笔直地倒在地上,顺着刚才的路线,我终于逃出来了。
苏州乐园是一座奇迹般的游乐园,里面的构造和娱乐项目都是与时俱进的,建议大家去玩一玩哦!