我们生活在一个飞速发展的时代,当然也里不开现代的高科技,我发现爱玩手机的人特别多,不管是走路,还是坐在公交车上,都能发现人人手里拿着手机在玩。
对手机痴迷的人特别多,我的爸爸也特喜欢看手机,吃饭、走路、躺在床上也看手机,有一次,好不容易有空闲的时间,我弟弟还有爸爸去连都玩儿,我们都刚从车上下来,我和弟弟已经走到上坡了,可爸爸才刚进门,知道他为什么走得这么慢吗?爸爸平时走的和兔子一样快,那是因为爸爸正在看手机,所以爸爸走得才那么慢。如果未来有可能的话真希望手机功能减少在减少……
最后,告诉大家一个秘密,其实玩手机是有坏处,因为玩手机对眼睛有伤害。