我的小狗作文
那天我对妈妈说:“妈妈,我想养一只小狗。”妈妈说:“好啊!”
到了宠物店。里面有好多好多动物,有可爱的小兔子、小鸟和小鱼。突然,我被一只好可爱,好可爱的小狗吸引住了。
它的耳朵挺长的,眼睛像黑珍珠一样闪闪发亮,鼻子圆圆的,跟马戏团里的小丑一样,嘴巴和我的嘴巴很相似,四肢短短的,它没有尾巴,于是我就把它买了下来。
回到家里,把它放在院子里给它馒头吃,喝纯净水,它吃的很香,就这样我们成了好朋友,我给它取了个名字叫路路。一次我带它出去玩儿。我去买东西把它丢到超市门口,谁知道它看到马路对面有一只狗狗,就连忙跑了过去,而那只狗已经到了马路的另一端了,路路又赶紧去追,而那只狗又跑了回来,它们就一直这样,你过来,我过去,我家的狗被那只美丽的女狗狗耍得团团转,最后那只狗狗回家了,路路还是跟着那只狗,一直到它家门口。那条狗的主人不让路路继续跟了,最后路路只好垂头丧气的回来了。
我喜欢我们家的路路,它傻乎乎的真可爱!