我的小狗作文
听到“小雪球”这个称呼,你一定想知道小雪球是谁吧?让我来告诉你吧!
“小雪球”是我收到的一个巨大的惊喜。在我5岁生日时,爸爸送了我一只小狗,它是世界上体型最小的茶杯狗。爸爸将它送给我时,它是刚出生的,眼睛都还睁不开呢!现在它长大了,当它趴在地上时,毛茸茸的身体看起来像一个雪球,“小雪球”这个名字便由此而来。
小雪球的样子非常可爱。它的耳朵是三角形,无时无刻不竖着,监听周围一切动静。眼睛大大的,像两颗黑宝石一样,发出闪亮的光芒。它的鼻子乌黑发亮。平时嘴巴看起来很小,可是它吃东西时的嘴巴大极了,没几下就把一大碗午餐吃光了。
自从有了小雪球之后,我们家变得更热闹了一些。小雪球特别喜欢冬天,每次我和它玩躲猫猫的游戏,我经常找不它,因为地上有许多雪,而它的毛发跟雪的颜色一样。我只能像盲人似的,到处找来找去,而它则躲在哪个角落里尽情地玩耍去了。
有一次,小雪球逗得我哈哈大笑。我和它去广场玩,我看见了一个卖镜子的,我妈妈给我买了一个。我把镜子给小雪球看,它一看到镜子里的自己,没认出来就汪汪大叫,把我和妈妈逗得笑哈哈的。
小雪球,你给我带来了太多的欢乐,我喜欢我的小雪球。