我的小狗作文
暑假里,我养了一只小狗,名字叫豆豆,它长着金黄色的毛,圆溜溜的眼睛,像两颗黑宝石,它每天都耷拉着小小的耳朵,还有一张特别的嘴像“报警器”。
它的生活习性也很特别。每次吃饭的时候,我一拿过来,它就向我冲来,豆豆很贪吃,不管什么它都吃。
我经常带豆豆去公园散步,在公园里,它跑来跑去,没有一会安静。玩了一会儿,我就带它回家了,到家门口的时候,它就迫不及待地想冲进家里。一进家门,它就跑到自己的小屋里睡觉了。
有时候,我们一家都出去了,只有豆豆在家。它一听到陌生的脚步,就汪汪大叫起来,把别人吓得鸡飞狗跳。飞快地逃走了。
这就是我家的小狗豆豆,虽然它很调皮,但是,我还是喜欢豆豆,因为,它给我带来了无限的快乐。