我的弟弟作文
自己的弟弟不是前段时间一直在冷战吗,然后现在的话算是和好了,就是前几天不是因为他吼了自己一声,然后自己就被吓到了,吓完之后自己就哭了,当时他的面哭其实也是下意识的希望说,他可以意识到他的行为其实是很伤我的心的,就是。虽然说我们没有争吵对吧,只是当成了冷战,然后我们还是会有家里人各种信息啊,但是他还没有去和自己好好的说话,没有和自己好好相处,真的就是很深的伤痛了,自己的心这一点是着实存在的,哪怕自己不想要去承认,可是他又实实在在的影响着自己的心情,影响着自己的生活,然后自己很多时候都会去想很多,以后有关于和弟弟这一些关系相处的问题,就不希望说我们的关系会变得如此糟糕。
因为自己真的是在和他闹矛盾的那一段时间,所以总是想到说小的时候我们的关系是有多好就那个时候自己也很小,他也很小,但是自己就是承担起了照顾他的一点小任务,就是就会去逗他玩啊,他不开心的时候只要在我手中的话,他就会停止哭泣,这样子的这些温馨的场面,自己还是有一点印象的,然后还有。在大人的眼中,他们都觉得自己和弟弟的关系算是比较好的,就在家里面有什么问题,有什么事情他都会去跟我说,但是没有想到在他叛逆期的时候,我们的关系沦落成这样子,是自己完全没有想到的也是始料不及的,也是不想要去接受的,就是自己在学校的时候没有想过说自己在回家的时候会和弟弟有这样子恶劣的关系存在,虽然说也没有恶劣到哪里去。
只不过就是一直冷战,然后在冷战的这个过程中,自己又觉得我们就是跟小孩子过家家一样,又没有什么,但是就那一次之后嘛,自己就挺希望说我们可以和好的,他也是没有真正的在正面跟自己道过歉,但是他有用英文去表达过他的歉意,然后我在这里有需要什么的时候他也会去帮助自己的,就比如说今天下午的话自己就是想要吃。他在切的那一个特长吧,然后他就切这个问谁说要,然后自己就说我要他就喂到自己的嘴里面来了,但是他也并没有说很乐意,因为被妈妈嘲笑之后他又表现的有点生气了,可能这就是叛逆期的小孩子吧,可能叛逆期就是和他的这个关系处理会更加的困难一些,更加的需要智慧。