第一次滑雪作文
快到圣诞节啦,外面下起了细沙子般的小雪,寒冷的天气一下子又凉了许多,我们一家决定去滑雪场去滑雪。在沈阳滑雪场有还好几个。也不知道哪家的滑雪场好,哪家的滑雪场价格便宜。于是我就上沈阳滑雪网查找了一番。最终,决定去沈阳棋盘山滑雪场。于是,我们就于上午8点左右去了棋盘上滑雪场。
9点半我们到了滑雪场,我们首先去服务区换上了厚厚的滑雪服,还有一双重的不得了的鞋子,我们走起路来就像一只企鹅,因为鞋子太重了,连脚也不听使唤了。穿戴完毕,我们拿着滑雪板,跟着教练来到了滑雪场。一阵寒气扑面而来。紧跟着眼前一亮,放眼望去,白茫茫的一片。因为快到圣诞节啦,滑雪场的人是人山人海,我们跟着教练先做了热身运动,然后踩上滑雪板慢慢得往前走。刚开始的时候我有点紧张,在教练的引导下滑了几圈后,我觉得也不是很难,于是便要求自己单独滑,我按照教练的教的方法,慢慢往下滑,然后速度越来越快,我一紧张就忘了如何刹住,呯的一声我一屁股坐在了地上,幸好地上的雪很厚,不是很痛。教练把我拉起来,告诉我不要紧张,按他说的做就可以了。接着我又滑了几次,顺利的从最高处滑到了地面,教练表扬我说比爸爸妈妈滑得还要好,我听了心里乐滋滋的。
半天的时间很快就过去了,我恋恋不舍地离开了滑雪场,心想希望下次还能再来。
第一次滑雪真的很好,滑雪场的一天给我留下了美好的回忆。