写作作文
一场突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,一个个白衣天使战士,写下请战书,奔赴一线,与时间赛跑,和病魔较量,以及我们的老师们也做起了网络直播。
经过一段时间的学习,我感概万千。正所谓,网络是把双刃剑,那么,“网课”也是有利有弊的。
但是我觉得这种方式不够平时课堂的有趣生动,不能和老师面对面的交流。而且网上学习是很考同学们的自觉性和合理安排学习的时间,都是靠自己脚踏实地,务实求进,不自觉不努力的人自然会出局。
因此,我们每天都要做好时间的规划,严格按照在学校的要求去做,不松懈。时间不等人,我们要利用有限的资源充实自己。作息有规律,学习有态度,在前所未有的模式下,快速适应并且高效学习,开学之后将会看到不一样的自己。