未来的生活作文
未来的生活,谁也不能预言,但可以想象。
一天起床,吃早饭。好像未来跟现在没什么两样。吃完早饭,作者在电脑上学习所学的知识。中午,作者吃到了海鲜营养大餐。但是,这是用绿色食品做成的。吃完午餐,作者出去散步。回到家里看科教片,然后写作业。吃晚饭,晚饭是个小蛋糕,营养价值却远远超过普通蛋糕。练吉他,然后睡觉。
作者想象了她忙碌而有序的一天。我也好希望未来的生活是这样的。电脑还会自动提醒你吃饭。上网学习不会很枯燥,还非常有趣。还有电脑模拟实验室呢!这样就不怕实验有危险了。我想未来的医学会很先进,治疗癌症跟治疗感冒一样轻松、容易。科学家们已经在月球上建了月球村,并且有许多人入住。不少人一到了月球小毛病全都不治而愈。许多人都争着抢着去月球呢。此外科学家们找到了外星人,还跟他们交上了朋友。地球上全是农场、牧场,没有了工厂、汽车,地球空气清新了许多。工厂则全建在了火星
未来的生活该多么美好呀!