今天感觉很不寻常,翻翻日历。天哪,竟然是20xx年2月11日!
“你好,主人!”突然一个机器人出现在我的眼前,“我是你的保姆———裴裴。你发生了车祸,失去了记忆。”
听了裴裴的一番话,我惊呆了,不禁四处张望起来。屋里都是一些稀奇、陌生的玩意,不知有什么用处。好不容易,我才看见一件熟悉的东西——电视机!我连忙跑过去,想打开看看。咦?按钮怎么不见了呀?“主人,你想看电视吗?只要对电视机说一声‘开’就可以了!”哦,原来是声控呀!
“咕咕······”肚子一阵乱叫。“裴裴,我饿了。”我边说边坐到饭桌前。“呯呯呯······”一阵巨大的响声后,眼前突然摆满了我最爱吃的菜。我望着从厨房里走出来的裴裴,目瞪口呆。裴裴
“扑哧”一声笑了:“主人,我知道你想问什么,但是我要告诉你,机器人做事情总是这么快的!”
吃完饭后,裴裴给我介绍了屋子里的先进设施,有声控无键盘电脑、神奇的台灯、千变万化的桌子······一切真是太神奇了!