滑冰的作文
今天晚上吃过晚饭,我对爸爸说:“爸爸,我们去滑冰吧。”爸爸答应了,我高兴地拿起滑冰鞋,就出发去广场了。
到了广场,因为很久没滑冰,我兴奋极了,赶紧脱了鞋,穿上滑冰鞋,爸爸扶我站了起来,我非常紧张,就小心翼翼地试着滑了一下,还好!没摔。就摆好了滑冰的姿势,腰微弯曲,脚成八字形,手臂前后摆动滑了起来。我滑得非常稳,来到喷水池边时怕摔,就赶紧放慢速度,一步一步的滑了过去。滑了一圈,来到爸爸身边,爸爸把我扶到凳子上,我喝完水,不用爸爸扶自己站起来,接着滑第二圈。
玩到九点,爸爸说:“再滑一圈就回家了。”我答应了,快滑完一圈时,砰,一不小心摔了一跤。爸爸看见了,马上走过来,我连忙把脚收拢,蹲着站了起来,爸爸走了一半,看见我站了起来,就没再过来,我赶紧滑到爸爸身边换了鞋回家了。
今天真是一个兴奋又快乐的日子,我懂得了只要一件事你真正学会了,过了很久也不会忘记的。
滑冰的作文7
滑冰是一种冰上的体育运动,它既能增加抵抗力,又能锻炼身体,是一种有氧运动。 这天,妈妈带我来到人工湖观看“全市中小学生滑冰比赛”。我们刚到就看见了姜老师及我们班的同学,让我心动的是,同学们都在滑冰。看着他们熟练地滑动着,我是多么羡慕啊!于是,我向妈妈提出我也想滑冰,妈妈爽快地答应了。我穿好租来的滑冰鞋,心砰砰直跳想:我第一次滑冰,可千万不能丢脸啊! 开始的时候是刘瑞领着我一步一步地慢慢地滑,后来就是飞速地在冰场上飞奔起来了。 当我快速滑动时,我感觉我就是一只小鸟轻盈地飞来飞去,就好
像冰场就是我蓝蓝的天空我在自由地飞翔! 哦,滑冰是一种多么有趣的运动啊!