滑冰的作文
今天下午,我们和宁宁一起去保利溜冰场溜冰。
溜冰场里真热闹,男女老少都有,还不时传来摔跤的尖叫声。
我们穿上溜冰鞋,走进真冰场地,开始滑了起来。我弯着腰,两只小手握在背后,在冰面上飞快地滑来滑去,真好玩。突然,“砰”的一声,怎么回事?我和弟弟回头一看,原来是宁宁摔在了冰地上,我和弟弟忍不住笑了。宁宁很快站起来,用手拍拍自己裤子上的雪,再次滑起来,根本不理会我们,似乎没有听到我们笑他。我们很快就追上了宁宁。我滑冰的时候,重心不是很稳,每到转弯的时候,我总是要摔跤,幸亏及时抓住了弟弟,才避免了多次摔跤。又到了转弯口,这一次,我虽然抓住了弟弟的衣服,但还是重重地摔在了冰地上,还把弟弟也拉倒了。我从冰地上爬起来,迅速把弟弟也拉起来,我们慢慢地滑到边上,休息了一会儿。休息好了,大家继续玩耍。
滑冰不仅好玩,还可以锻炼身体。