自信的作文
在学校里,我们班是著名的表演型班级啦!每次一下课,我和赵晨就会在班级走廊走跳舞,每次都那么开心,也不知道为什么总是喜欢在那个固定位置。
有一次下课我们仍在跳舞,“城门城门,几站弓,36弓,36弓,啦,啦,啦……”每次同学们听到这个不太动听的歌声时就知道我和赵晨在跳舞。孙雨走过来问:“你们在这儿整天跳舞唱歌烦不烦呀!”赵晨接嘴说:“那你们不也在练Love吗?你们能跳我们就不能练习小城门吗?”孙雨没话说了,只好跑走了。这时班里的沈沈和玲玲也跑了过来问:“我们能加入你们吗,看你们整天在这儿跳我们也想参加了呢!”我和赵晨想着人数太少,这下我们四个人也可以一起跳了!我和赵晨的自信心足了,我们四个人把前一段跳了一遍,十分开心,约好了明天继续,便高兴地分散回家了。
第二天,上音乐课前,我们先跑到了音乐教室门口,“三、二、一”我数着上台——“城门城门,几站高……”上课了,那一眨眼的功夫,音乐老师看见我们安排好的跳舞项目,夸我们跳得很漂亮,我们的自信心又增加了1分。
就这样我们的自信心越来越强了,这一次自信的采摘,让我们感到格外的开心。