不放弃梦想作文
我们每个人都有自己的梦想,有些人的梦想是好的梦想,有些人的梦想是坏的梦想,不管你的梦想是好是坏,都是自己的梦想,可是有些人的梦想实现了,有些人的梦想没有实现,为什么呢?放弃自己的梦想,你的梦想自然会放弃你,你的梦想永远不会实现的,如果你不放弃梦想,梦想也不会放弃你的,你的梦想有一天会实现的,所以,千万不要放弃你的梦想,俗话说:“只要你不抛弃你的梦想,你的梦想永远不会抛弃你!只要你相信自己的能力,相信坚持的能量,相信自己将有捍动世界的能力。
你面对自己梦想的时候,无论有多苦,有多累,有多挫折,有多坎坷,这些都是你的梦想实现及成功之路上需必经的磨练。如果你的梦想不实现,没有任何的理由,借口,只是你自己放弃了梦想,所以,不成功梦想的原因不在别人身上,而在自己的身上,因此,永远从自身上找问题,相信自己,相信就是一种力量;梦想而奋斗,你的梦想一定会成功,我这里简单的介绍几位超越梦想实现者:
1,刘邦在40岁的时候连兵马都没有,最后建立起大汉王朝!
2,刘备在52岁的时候,仰头问苍天:我到底什么时候才能成功啊?最后与曹操孙权三分天下!
3,乔布斯在42岁的时候回苹果接任CEO,公司负债10亿美金,最后让苹果用十四年成为全球最伟大市值最高的公司!
4,成吉思汗在40岁的时候被安达背叛,兵败如山倒,逃到小溪边,最后带领千军万马踏遍欧亚非。
这样的人很多,也说不完的,为什么他们会这样成功呢?只有一句话,他们没有放弃自己的梦想。
每一个人都会有一个梦。也许,大家的梦各不相同。但是,我们都为着自己的梦而努力。
就像是这个暑假我看的一本书中的主人翁一样。他为了追求自己的梦而离开自己的家园。他所得到的远远比失去的多。这仿佛像是告诉我们,不管前方有着多大的困难,请一定坚持自己的梦想。别让它消逝于岁月中。