家乡的秋天作文
秋天的脚步来到了我的家乡。
在我的家乡,到处都是金色和凉爽,到处都是喜庆的场景。金色的蝴蝶在空中纷纷飞舞,衬托出美丽的秋色,形成了一幅色彩斑斓的山水画。也许,你会充满疑问:秋天,动植物要么冬眠,要么南移,蝴蝶会飞到哪里?其实只要仔细观察就会发现,不是蝴蝶在飞,而是树木取代了旧衣服。都觉得要过冬了,穿了一年的衣服都旧了,换衣服吧。而松树呢,还是一样的绿衣服,好像觉得扔掉太浪费或者“节约”了。枫树呢?是在流行,还是为了出风头,竟然换了一件红色的连衣裙,连原本青涩诱人的脸都变得通红,是刚刚喝醉了,还是因为什么事害羞了?
获得大丰收/丰收/丰收/丰收
秋天是收获的季节,金色的季节。在一望无际的稻田里,稻子熟了。看着看着,眼里满是令人心碎的金色波浪。阳光下,它越来越耀眼,仿佛披上了一层金,哇!难怪割米的农民高兴得连嘴都合不上。谁看着这样的大丰收不觉得开心?看,在稻田的南面,白色的花是什么?耶!多么大的棉田。雪白的棉花真的像灰色棉花叶子里的桃子!难怪人们叫它棉花桃。看,傲霜的菊花盛开了。它们五颜六色,红色像火,白色像雪碧粉像霞多丽,黄色金赛。它们各种各样,有的像狮子的头,雄伟,有的像女孩的辫子,五颜六色,有的像女孩害羞的脸,优雅。这种美丽的菊花给金色的秋天增添了许多活力。
黄昏
秋天的黄昏,比文字更美。太阳聚集了它耀眼的光芒。夜幕已经降临,天空变得漆黑一片。夜晚温暖迷人,凉爽宁静。星星眨巴着眼睛,月亮在歌唱,把地球变成音符,起起落落。
我喜欢秋天,它如此明亮,如此美丽,如此多彩。